Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2013 года N 2593-р


[Об утверждении Программы повышения эффективности управления общественными (государственными и муниципальными) финансами на период до 2018 года]



1. Утвердить Программу повышения эффективности управления общественными (государственными и муниципальными) финансами на период до 2018 года.

2. Минфину России разместить утвержденную Программу повышения эффективности управления общественными (государственными и муниципальными) финансами на период до 2018 года на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в 2-недельный срок со дня официального опубликования настоящего распоряжения.

3. Минфину России и другим федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Программы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, при реализации государственных программ Российской Федерации, а также при подготовке проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления разработать региональные и муниципальные программы повышения эффективности управления государственными и муниципальными финансами с учетом положений Программы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал

правовой информации

www.pravo.gov.ru, 31.12.2013

(сканер-копия)