Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 мая 2011 года N 134

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА N 175 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ КУЛЬТУРЫ И АРХИВНОГО ДЕЛА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

{ Утратило силу:
постановление Правительства Орловской области от 24.11.2011 г. N 408; НГР: ru57000201100690}

В целях реализации полномочий в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 28 сентября 2009 года N 175 "Об утверждении Положения об управлении культуры и архивного дела Департамента образования, культуры и спорта Орловской области", дополнив его пунктом 2.2.62.1 следующего содержания:

"2.2.62.1. Проводит описание особенностей объекта, послуживших основаниями для включения его в реестр и подлежащих обязательному сохранению, что составляет предмет охраны объекта культурного наследия регионального значения с последующим предоставлением документации в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный в области охраны объектов культурного наследия, для принятия решения об утверждении предмета охраны данного объекта культурного наследия".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя блока социального развития О. Н. Ревякина.

Председатель Правительства

Орловской области

А. П. Козлов