Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2010 года N 430

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН" НА 2011-2020 ГОДЫ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Дагестан от 13.12.2013 N 673.
____________________________________________________________________

(Изменения и дополнения:
постановление Правительства Республики Дагестан от 18.05.2012 N 169 НГР:RU05000201200127)

В целях развития мясного скотоводства в Республике Дагестан и в соответствии с поручением Президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации от 13 июля 2010 г. N Пр-2126 ГС Правительство Республики Дагестан постановляет:

1. Утвердить прилагаемую республиканскую целевую программу "Развитие мясного скотоводства в Республике Дагестан" на 2011-2020 годы (далее - Программа).

2. Определить Министерство сельского хозяйства Республики Дагестан уполномоченным органом по взаимодействию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам реализации Программы.

3. Министерству финансов Республики Дагестан, Министерству экономики Республики Дагестан, Министерству сельского хозяйства Республики Дагестан ежегодно уточнять размеры средств, выделяемых на финансирование мероприятий Программы, с учетом возможностей республиканского бюджета Республики Дагестан.

4. Министерству сельского хозяйства Республики Дагестан разработать и в установленном порядке внести в Правительство Республики Дагестан проект нормативного правового акта, устанавливающего порядок и условия предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на развитие мясного скотоводства.

5. Рекомендовать администрациям муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан разработать и утвердить муниципальные программы развития мясного скотоводства.

Председатель Правительства

Республики Дагестан

М. Абдулаев