Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2006 года N 801

О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Калининградской области от 03 ноября 2005 года N 35 "О Службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области"

<Утратил силу: постановление Правительства Калининградской области от 28 марта 2011 года N 189>

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 года N 530 "Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики", Законом Калининградской области "О Правительстве Калининградской области" Правительство Калининградской области постановляет:

1. Определить уполномоченным органом исполнительной власти Калининградской области, осуществляющим функции по регулированию деятельности гарантирующих поставщиков, Службу по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области.

2. Внести в приложение к постановлению Правительства Калининградской области от 03 ноября 2005 года N 35 "О Службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области" (с дополнениями и изменениями, внесенными постановлениями Правительства Калининградской области от 07 марта 2006 года N 122, от 11 мая 2006 года N 324) следующие дополнения и изменения:

1) пункт 21 дополнить абзацем следующего содержания: "Осуществляет регулирование деятельности гарантирующих

поставщиков на территории Калининградской области в соответствии с действующим законодательством.";

2) пункт 25 изложить в следующей редакции:

"25. Утверждает нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению и газоснабжению в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.".

3. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В.Торбе) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Калининградской области 1 -В.ьоос