Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 апреля 1999 года N 236-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОТ 01.03.99 N 131-П

{УТРАТИЛ СИЛУ:
Постановление губернатора Иркутской области от 23.06.2006 г. N 259-п}

В связи с необходимостью тщательного проведения экспертизы представленных документов и дополнительного проведения обследования участников конкурса по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, а также кадровыми изменениями в администрации области постановляю:

1. Внести изменения в постановление губернатора от 01.03.1999 г. N 131-п "О проведении аккредитации организаций, осуществляющих на территории Иркутской области поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания", изложив пункты 1, 5 (абзацы 1, 2), 6 в следующей редакции:

"1. Установить, что с 20 апреля 1999 года поставка алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания осуществляется только организациями, прошедшими аккредитацию, в соответствии с утвержденными постановлениями Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1998 года N 1493 правилами аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания (далее Правила аккредитации).

5. Комитету потребительского рынка товаров и услуг администрации области (Захарова Н.В.):

- провести до 20 апреля 1999 года аккредитацию в соответствии с "Правилами аккредитации";

6. Рекомендовать мэрам и главам администраций городов и районов области организовать работу по проведению инвентаризации остатков алкогольной продукции в организациях розничной торговли, общественного питания, имеющих лицензии на право розничной реализации алкогольной продукции, по состоянию на 20 апреля 1999 года."

2. Вывести из состава конкурсной комиссии по аккредитации организаций, осуществляющих на территории области поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания Пушкарева В.С., Соболя А.И., ввести в состав конкурсной комиссии Рютину Т.И. - заместителя главы администрации области, Михайлову Г.В. - заместителя директора Иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации. Назначить Рютину Т.И. председателем конкурсной комиссии.

3. Комитету по связям с общественностью и средствами массовой информации администрации области (Сыровой С.Д.) немедленно опубликовать в средствах массовой информации настоящее постановление.

Б.А.ГОВОРИН