Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 1994 года N 95

О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

{Акт утратил силу: постановлением Правительства Республики Марий Эл от 18.11.2005 года № 267 }

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1994 г. N 64 и в целях усиления социальной защиты специалистов Государственной ветеринарной службы Республики Марий Эл Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Выплачивать работникам Государственной ветеринарной службы Республики Марий Эл, направляемым в командировки для проведения работ по борьбе с особо опасными заболеваниями животных -сапом, бруцеллезом, сибирской язвой, бешенством и туляремией, суточные в размере б процентов от их месячных должностных окладов, установленных в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы, но не свыше двукратного установленного размера суточных.

Министерству финансов республики предусматривать ассигнования из соответствующих бюджетов на материальное стимулирование работников учреждений и организаций Государственной ветеринарной службы Республики Марий Эл в размере 25 процентов от фонда оплаты труда по должностным окладам (тарифным ставкам, установленным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Установить для специалистов Государственной ветеринарной службы Республики Марий Эл надбавки к месячным должностным окладам, установленным в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы в следующих размерах:

за непрерывный стаж работы в ветеринарной сети свыше 5 лет - в размере 10 процентов к месячному должностному окладу;

за непрерывный стаж работы в ветеринарной сети свыше 10 лет - в размере 25 процентов к месячному должностному окладу;

за непрерывный стаж работы в ветеринарной сети свыше 25 лет - в размере 50 процентов к месячному должностному окладу.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Министерство сельского хозяйства (Хлебникова).

Президент Республики Марий Эл В. Зотин