Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 февраля 1994 года N 64


О мерах по социальной защите специалистов Государственной ветеринарной службы Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 10 марта 2009 года N 216

____________________________________________________________________

В целях усиления социальной защиты специалистов Государственной ветеринарной службы Российской Федерации Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Выплачивать работникам Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, направляемым в командировки для проведения работ по борьбе с особо опасными заболеваниями животных - сапом, бруцеллезом, сибирской язвой, бешенством и туляремией, суточные в размере 6 процентов от их месячных должностных окладов, установленных в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы, но не свыше двухкратного установленного размера суточных.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предусматривать ассигнования из соответствующих бюджетов на материальное стимулирование работников учреждений и организаций Государственной ветеринарной службы Российской Федерации в размере до 25 процентов от фонда оплаты труда по должностным окладам (тарифным ставкам), установленным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с Министерством труда Российской Федерации подготовить предложения Правительству Российской Федерации по включению в перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда соответствующих работ в учреждениях и организациях Государственной ветеринарной службы Российской Федерации.

Председатель Правительства
 Российской Федерации
 В.Черномырдин