Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ, ПЕЧАТИ И ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПРИКАЗ

от 28 декабря 2010 года N 422

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ, ПЕЧАТИ И ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

Во исполнение требований Федерального закона от 29 ноября 2010 года N 317-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:

1. Внести в Служебный распорядок Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл (далее - министерство), утвержденный приказом министерства от 12 мая 2010 г. N 169 (в редакции приказа министерства от 24 июня 2010 г. N 220), следующие изменения:

1) в абзаце втором пункта 2.2. раздела "2. Порядок поступления на гражданскую службу и увольнения с гражданской службы" число "65" заменить на число "60".

2) пункт 2.9. раздела "2. Порядок поступления на гражданскую службу и увольнения с гражданской службы" изложить в новой следующей редакции:

"Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению представителя нанимателя, но не свыше чем до достижения им возраста 65 лет, а гражданскому служащему, замещающему должность гражданской службы категории "помощники (советники)", учрежденную для содействия лицу, замещающему государственную должность, - до окончания срока полномочий указанного лица.

По достижении гражданским служащим предельного возраста пребывания на гражданской службе по решению представителя нанимателя и с согласия гражданина он может продолжить работу в государственном органе на условиях срочного трудового договора на должности, не являющейся должностью гражданской службы".

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Министр культуры, печати и по делам

национальностей Республики Марий Эл М. Васютин