Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ СПРАВОК-РАСЧЕТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ ДИКОРОСОВ, ПАСПОРТА АТТЕСТАЦИИ ПУНКТА ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ, ПЕРЕЧНЯ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ (с изменениями на: 14.07.2015) (утратил силу на основании приказа Деппромышленности Югры от 17.05.2018 N 18-нп)

Справка-расчет субсидии на продажу мяса и мясопродуктов

за __________________ 20___ года (месяц)
хозяйство ___________________________________


Наименование покупателя

Наименование и номер документа

Вид продукции

Количество продукции, тонн

Коэффициент зачета продукции в мясо <*>

Количество мяса (тонн)

Коэффициент перевода мяса в живой вес <*>

Живой вес (тонн)

Выручка без НДС (тыс. руб.)


М.П.         Руководитель организации (крестьянское (фермерское) хозяйство,

индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)) __________________________________

Гл. бухгалтер (Ф.И.О.) _______________________________________

Телефон _______________

Банковские реквизиты предприятия: _______________________________

ИНН/КПП _________________________________________________________

Наименование хозяйства __________________________________________

Расчетный счет хозяйства ________________________________________

Наименование банка ______________________________________________

БИК банка _______________________________________________________

Кор. счет _______________________________________________________

______________________

<*> Примечание. При пересчете мясной  продукции  в  мясо  и  живой  вес

используются следующие коэффициенты зачета и перевода:

Наименование продукта

Коэффициент пересчета

Примечание

1

2

3

Мясные продукты

1

Колбасные изделия (средний коэффициент)

1,37

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

2

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

1,2

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

3

Колбасы полукопченые

1,7

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

4

Колбасы варено-копченые

2,0

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

5

Колбасы сырокопченые

2,5

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

6

Пельмени

0,387

Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000

7

Манты

0,768

Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000

8

Котлеты мясные

0,75

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

9

Котлеты мясорастительные

0,5

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

Консервы мясные

10

для пересчета из условных банок

0,5

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

11

для пересчета из веса (тонн)

1,4

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

12

Консервы мясорастительные

0,18

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

13

Фрикадельки

1,0

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

14

Суповые наборы, рагу

0,6

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

15

Свинокопчености и шпик соленый

1,5

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

16

Копчености в оболочке

1,7

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

17

Кулинарные изделия из птицы

1,5

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

18

Субпродукты II категории

1,0

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

19

Сало пищевое топленое

1,4

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

20

Сырокопчености и консервированные ветчины

0,8

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

21

Полуфабрикаты мякотные, порционные

1,6

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки:

22

из говядины

1,35

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

23

из свинины

1,2

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

24

Фарш мясной натуральный

1,2

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

25

Мясо сублимационной сушки

9,7

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

26

Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром

0,5

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

Яйцепродукты

1

Меланж

24,0

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

2

Яичный порошок

90,0

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов"

Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес

1.

Крупный рогатый скот, лошади

взрослый

молодняк

высший

2,16

2,14

средний

2,30

2,26

н/средний

2,47

2,44

тощак

2,63

2,59

2.

Птица потрошеная:

куры

1,61

цыплята, утки

1,67

утята

1,69

бройлеры

1,60

гуси

1,66

индейки

1,52

Птица полупотрошеная:

куры, цыплята, утята

1,24

бройлеры

1,22

гуси

1,26

утки

1,25

индейки

1,20

3.

Баранина и козлятина первой категории

2,1

Баранина и козлятина второй категории

2,2

4.

Мясо кроликов первой категории

2,0

Мясо кроликов второй категории

2,1

5.

Свинина жирная

1,35

мясная

1,55