за __________________ 20___ года (месяц)
хозяйство ___________________________________
| | | | | | | | |
Наименование покупателя | Наименование и номер документа | Вид продукции | Количество продукции, тонн | Коэффициент зачета продукции в мясо <*> | Количество мяса (тонн) | Коэффициент перевода мяса в живой вес <*> | Живой вес (тонн) | Выручка без НДС (тыс. руб.) |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
М.П. Руководитель организации (крестьянское (фермерское) хозяйство,
индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)) __________________________________
Гл. бухгалтер (Ф.И.О.) _______________________________________
Телефон _______________
Банковские реквизиты предприятия: _______________________________
ИНН/КПП _________________________________________________________
Наименование хозяйства __________________________________________
Расчетный счет хозяйства ________________________________________
Наименование банка ______________________________________________
БИК банка _______________________________________________________
Кор. счет _______________________________________________________
______________________
<*> Примечание. При пересчете мясной продукции в мясо и живой вес
используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
| | | |
Наименование продукта | Коэффициент пересчета | Примечание |
1 | 2 | 3 |
Мясные продукты |
1 | Колбасные изделия (средний коэффициент) | 1,37 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 | Колбасы вареные, сосиски, сардельки | 1,2 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
3 | Колбасы полукопченые | 1,7 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4 | Колбасы варено-копченые | 2,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
5 | Колбасы сырокопченые | 2,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6 | Пельмени | 0,387 | Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
7 | Манты | 0,768 | Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
8 | Котлеты мясные | 0,75 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9 | Котлеты мясорастительные | 0,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
| Консервы мясные | | |
10 | для пересчета из условных банок | 0,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11 | для пересчета из веса (тонн) | 1,4 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12 | Консервы мясорастительные | 0,18 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13 | Фрикадельки | 1,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14 | Суповые наборы, рагу | 0,6 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15 | Свинокопчености и шпик соленый | 1,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16 | Копчености в оболочке | 1,7 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17 | Кулинарные изделия из птицы | 1,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18 | Субпродукты II категории | 1,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19 | Сало пищевое топленое | 1,4 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20 | Сырокопчености и консервированные ветчины | 0,8 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
21 | Полуфабрикаты мякотные, порционные | 1,6 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: |
22 | из говядины | 1,35 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
23 | из свинины | 1,2 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
24 | Фарш мясной натуральный | 1,2 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
25 | Мясо сублимационной сушки | 9,7 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
26 | Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром | 0,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Яйцепродукты |
1 | Меланж | 24,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 | Яичный порошок | 90,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес |
1. | Крупный рогатый скот, лошади | взрослый | молодняк |
высший | 2,16 | 2,14 |
средний | 2,30 | 2,26 |
н/средний | 2,47 | 2,44 |
тощак | 2,63 | 2,59 |
2. | Птица потрошеная: | | |
куры | 1,61 | |
цыплята, утки | 1,67 | |
утята | 1,69 | |
бройлеры | 1,60 | |
гуси | 1,66 | |
индейки | 1,52 | |
Птица полупотрошеная: | | |
куры, цыплята, утята | 1,24 | |
бройлеры | 1,22 | |
гуси | 1,26 | |
утки | 1,25 | |
индейки | 1,20 | |
3. | Баранина и козлятина первой категории | 2,1 | |
| Баранина и козлятина второй категории | 2,2 | |
4. | Мясо кроликов первой категории | 2,0 | |
| Мясо кроликов второй категории | 2,1 | |
5. | Свинина жирная | 1,35 | |
мясная | 1,55 | |