Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И НЕСЫРЬЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПРИКАЗ

от 21 мая 2012 года N 12-нп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И НЕСЫРЬЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 17.03.2011 N 3-НП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ СПРАВОК-РАСЧЕТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПАСПОРТА АТТЕСТАЦИИ ПУНКТА ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ, ПЕРЕЧНЯ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Деппромышленности Югры от 17 мая 2018 года N 18-нп
____________________________________________________________________

г. Ханты-Мансийск

21 мая 2012 г. 12 - нп

Во исполнение постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 19 октября 2010 года N 263-п "О целевой программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2011-2013 годах и на период до 2015 года"


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 марта 2011 года N 3-нп "Об утверждении форм справок-расчетов на предоставление субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, паспорта аттестации пункта искусственного осеменения, перечня оборудования и материалов для искусственного осеменения" следующие изменения:

1.1. В пункте 1 слова "(приложения 1-24)" заменить словами "(приложения 1-25)".

1.2. Примечание к приложению 12 изложить в следующей редакции: "*Примечание. При пересчёте мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:

  Наименование
 продукта

  Коэффициент
 пересчета

  Примечание

  1

  2

  3

  Мясны е
 продукты

  1

  Колбасные
 изделия (средний коэффициент)

  1,37

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  2

  Колбасы
 вареные, сосиски, сардельки

  1,2

  Постановление
  Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых'балансов
 продовольственных ресурсов"

  3

  Колбасы
 полукопченые

  1,7

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  4

  Колбасы
 варено-копченые

  2,0

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных  DeCVDCOB"

  5

  Колбасы
 сырокопченые

  2,5

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  6

  Пельмени

  0,387

  Технологическая
 инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г.

  7

  Манты

  0,768

  Технологическая
 инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г.

  8

  Котлеты
 мясные

  0,75

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  9

  Котлеты
 мясорастительные

  0,5

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

   

  Консервы
 мясные

   

   

  10

  для пересчета
 из условных банок

  0,5

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  11

  для пересчета
 из веса (тонн)

  1,4

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  12

  Консервы
 мясорастительные

  0,18

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении
 методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных
 ресурсов"

  13

  Фрикадельки

  1,0

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  14

  Суповые
 наборы, рагу

  0,6

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  15

  Свинокопчености
 и шпик соленый

  1,5

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  16

  Копчености в
 оболочке

  1,7

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  17

  Кулинарные
 изделия из птицы

  1,5

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  18

  Субпродукты II
 категории

  1,0

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  19

  Сало пищевое
 топленое

  1,4

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  20

  Сырокопчености
 и консервированные ветчины

  0,8

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных
 ресурсов"

  21

  Полуфабрикаты
 мякотные, порционные

  1,6

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

   

  Полуфабрикаты
 крупнокусковые и блоки:

   

   

  22

  из говядины

  1,35

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  23

  из свинины

  1,2

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  24

  Фарш мясной
 натуральный

  1,2

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  25

  Мясо
 сублимационной сушки

  9,7

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  26

  Быстрозамороженные
 полуфабрикаты с гарниром

  0,5

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

  Яйцепродукты

 

  1

  Меланж

  24,0

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

 

  2

  Яичный
 порошок

  90,0

  Постановление
 Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об
 утверждении методических указаний по составлению годовых балансов
 продовольственных ресурсов"

 

  Коэффициенты
 перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес

 

  1.

  Крупный
 рогатый скот, лошади

  взрослый

  молодняк

 

  высший

  2,16

  2,14

 

  средний

  2,30

  2,26

 

  н/средний

  2,47

  2,44

 

  тощак

  2,63

  2,59

 

  2.

  Птица
 потрошеная:

   

   

 

   

  куры

  1,61

   

 

  цыплята, утки

  1,67

   

 

  утята

  1,69

   

 

  бройлеры

  1,60

   

 

  гуси

  1,66

   

 

  индеки

  1,52

   

 

  Птица
 полупотрошеная:

   

   

 

  куры,
 цыплята, утята

  1,24

   

 

  бройлеры

  1,22

   

 

  гуси

  1,26

   

 

  утки

  1,25

   

 

  индейки

  1,20

   

 

  3.

  Баранина и
 козлятина первой категории

  2,1

   

 

   

  Баранина и
 козлятина второй категории

  2,2

   

 

  4.

  Мясо кроликов
 первой категории

  2,0

   

 

   

  Мясо кроликов
 второй категории

  2Д

   

 

  5.

  Свинина
 жирная

  1,35

   

 

  мясная

  1,55

   

 


".

1.3. Дополнить приложением 25 следующего содержания:


"

Приложение 25

к приказу Департамента

природных ресурсов и

несырьевого сектора экономики

Ханты-Мансийского автономного

округа - Югры от "17" марта 2011 г. N 3-нп

Справка-расчет

субсидий на возмещение части затрат на

проведение кадастровых работ при оформлении в собственность

используемых земельных участков из земель сельскохозяйственного

назначения за__________________20___года

(месяц)

хозяйство

  Наименование
 мероприятий

  Площадь
 га

  Ставка  субсидии,  рублей
 за 1га

  Сумма
 субсидии, руб.

   

   

   

   

  Итого

   

   

   

м.п. Руководитель организации (крестьянское (фермерское)

хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)_______________

Гл. бухгалтер (Ф.И.О.)__________________________

Банковские реквизиты предприятия: ИНН /КПП

Расчетный счет хозяйства_

Наименование банка_____

БИК банка____________

Кор. счет______________

2. Опубликовать настоящий приказ в официальном печатном издании Ханты-Мансийского автономного округа Югры "Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" и газете "Новости Югры".

3. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя директора Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.К. Колчанова.

Директор Департамента Е.П. Платонов

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»