____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Деппромышленности Югры от 17 мая 2018 года N 18-нп
____________________________________________________________________
г. Ханты-Мансийск
21 мая 2012 г. 12 - нп
Во исполнение постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 19 октября 2010 года N 263-п "О целевой программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2011-2013 годах и на период до 2015 года"
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 марта 2011 года N 3-нп "Об утверждении форм справок-расчетов на предоставление субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, паспорта аттестации пункта искусственного осеменения, перечня оборудования и материалов для искусственного осеменения" следующие изменения:
1.1. В пункте 1 слова "(приложения 1-24)" заменить словами "(приложения 1-25)".
1.2. Примечание к приложению 12 изложить в следующей редакции: "*Примечание. При пересчёте мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:
| | | | |
Наименование продукта | Коэффициент пересчета | Примечание |
1 | 2 | 3 |
Мясны е продукты |
1 | Колбасные изделия (средний коэффициент) | 1,37 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 | Колбасы вареные, сосиски, сардельки | 1,2 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых'балансов продовольственных ресурсов" |
3 | Колбасы полукопченые | 1,7 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4 | Колбасы варено-копченые | 2,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных DeCVDCOB" |
5 | Колбасы сырокопченые | 2,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6 | Пельмени | 0,387 | Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г. |
7 | Манты | 0,768 | Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г. |
8 | Котлеты мясные | 0,75 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9 | Котлеты мясорастительные | 0,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
| Консервы мясные | | |
10 | для пересчета из условных банок | 0,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11 | для пересчета из веса (тонн) | 1,4 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12 | Консервы мясорастительные | 0,18 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13 | Фрикадельки | 1,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14 | Суповые наборы, рагу | 0,6 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15 | Свинокопчености и шпик соленый | 1,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16 | Копчености в оболочке | 1,7 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17 | Кулинарные изделия из птицы | 1,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18 | Субпродукты II категории | 1,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19 | Сало пищевое топленое | 1,4 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20 | Сырокопчености и консервированные ветчины | 0,8 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
21 | Полуфабрикаты мякотные, порционные | 1,6 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
| Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: | | |
22 | из говядины | 1,35 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
23 | из свинины | 1,2 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
24 | Фарш мясной натуральный | 1,2 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
25 | Мясо сублимационной сушки | 9,7 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
26 | Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром | 0,5 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Яйцепродукты | |
1 | Меланж | 24,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" | |
2 | Яичный порошок | 90,0 | Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" | |
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес | |
1. | Крупный рогатый скот, лошади | взрослый | молодняк | |
высший | 2,16 | 2,14 | |
средний | 2,30 | 2,26 | |
н/средний | 2,47 | 2,44 | |
тощак | 2,63 | 2,59 | |
2. | Птица потрошеная: | | | |
| куры | 1,61 | | |
цыплята, утки | 1,67 | | |
утята | 1,69 | | |
бройлеры | 1,60 | | |
гуси | 1,66 | | |
индеки | 1,52 | | |
Птица полупотрошеная: | | | |
куры, цыплята, утята | 1,24 | | |
бройлеры | 1,22 | | |
| | | | |
гуси | 1,26 | | |
утки | 1,25 | | |
индейки | 1,20 | | |
3. | Баранина и козлятина первой категории | 2,1 | | |
| Баранина и козлятина второй категории | 2,2 | | |
4. | Мясо кроликов первой категории | 2,0 | | |
| Мясо кроликов второй категории | 2Д | | |
5. | Свинина жирная | 1,35 | | |
мясная | 1,55 | | |
".
1.3. Дополнить приложением 25 следующего содержания:
"
Приложение 25
к приказу Департамента
природных ресурсов и
несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от "17" марта 2011 г. N 3-нп
Справка-расчет
субсидий на возмещение части затрат на
проведение кадастровых работ при оформлении в собственность
используемых земельных участков из земель сельскохозяйственного
назначения за__________________20___года
(месяц)
хозяйство
| | | |
Наименование мероприятий | Площадь га | Ставка субсидии, рублей за 1га | Сумма субсидии, руб. |
| | | |
Итого | | | |
м.п. Руководитель организации (крестьянское (фермерское)
хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)_______________
Гл. бухгалтер (Ф.И.О.)__________________________
Банковские реквизиты предприятия: ИНН /КПП
Расчетный счет хозяйства_
Наименование банка_____
БИК банка____________
Кор. счет______________
2. Опубликовать настоящий приказ в официальном печатном издании Ханты-Мансийского автономного округа Югры "Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" и газете "Новости Югры".
3. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя директора Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.К. Колчанова.
Директор Департамента Е.П. Платонов