Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ТАМБОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Пятый созыв

Тридцать восьмое заседание

РЕШЕНИЕ

от 31 октября 2012 года N 751


О внесении изменений в решение Тамбовской городской Думы
от 24.12.2008 N 827 "О Положении "Об организации похоронного дела и
содержании мест погребения на территории городского округа - город Тамбов"

          

Рассмотрев проект решения "О внесении изменений в решение Тамбовской городской Думы от 24.12.2008 N 827 "О Положении "Об организации похоронного дела и содержании мест погребения на территории городского округа - город Тамбов", внесенный главой Администрации города Тамбова, и в соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Уставом города Тамбова, с учетом рекомендации комитета Тамбовской городской Думы пятого созыва по городскому хозяйству,

Тамбовская городская Дума РЕШИЛА:


1. Внести в решение Тамбовской городской Думы от 24.12.2008 N 827 "О Положении "Об организации похоронного дела и содержании мест погребения на территории городского округа - город Тамбов" (газета "Наш город Тамбов"; 2009, 13 января; 2012, 13 января, 31 января) следующие изменения:

в Положении "Об организации похоронного дела и содержании мест погребения на территории городского округа - город Тамбов":

1) пункт 10 статьи 12 дополнить словами ", судебно-медицинских или патологоанатомических исследований";

2) пункт 2 статьи 13 изложить в следующей редакции:

"2) транспортировка тел умерших граждан для судебно-медицинской экспертизы, судебно-медицинских или патологоанатомических исследований осуществляется специализированной службой по вопросам похоронного дела при наличии определения суда, постановления судьи, лица, производящего дознание, следователя, а также по направлению органов дознания для целей подтверждения или исключения насильственной смерти;";

3) пункт 6 части 1 статьи 60 дополнить словами ", судебно-медицинских или патологоанатомических исследований";

4) статью 61.1 после слов "для судебно-медицинской экспертизы" дополнить словами ", судебно-медицинских или патологоанатомических исследований".

2. Главе Администрации города Тамбова (А.Ф.Бобров) привести правовые акты Администрации города Тамбова в соответствие с настоящим решением.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Тамбовской городской Думы пятого созыва по городскому хозяйству (А.И.Гнатюк).

4. Решение вступает в силу со следующего дня после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2012 года.

Глава города Тамбова

А.В. Кондратьев