Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2020 года N 564-П


О внесении изменений в постановления Правительства Саратовской области от 30 декабря 2009 года N 679-П и от 6 февраля 2020 года N 72-П


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство Саратовской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2009 года N 679-П "Об уполномоченном органе исполнительной власти Саратовской области" следующие изменения:

в пункте 1 слова "министерство социального развития Саратовской области" в различных падежах заменить словами "министерство труда и социальной защиты Саратовской области" в соответствующих падежах.

2. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 6 февраля 2020 года N 72-П "Об утверждении Положения об осуществлении регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления" следующие изменения:

в пункте 4 Положения об осуществлении регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления, слова "министерством социального развития области" заменить словами "министерством труда и социальной защиты области";

в приложении к Положению об осуществлении регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления, слова "министерства социального развития области" заменить словами "министерства труда и социальной защиты области".

3. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Вице-губернатор Саратовской области -
Председатель Правительства Саратовской области
А.М. Стрелюхин