Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2015 года N 563-П


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 17 июля 2007 года N 268-П "О разработке административных регламентов" следующие изменения:

в приложении N 1:

пункт 147 изложить в следующей редакции:

"147.

Направление граждан в медицинские организации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, с применением специализированной информационной системы

министерство здравоохранения области";


пункт 148 признать утратившим силу.

2. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 1 ноября 2007 года N 386-П "Вопросы министерства здравоохранения Саратовской области" изменение, изложив абзац восьмидесятый пункта 8 приложения N 1 в следующей редакции:

"направление граждан в медицинские организации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, с применением специализированной информационной системы;".

3. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 13 марта 2013 года N 111-П "Об утверждении Перечня государственных услуг органов исполнительной власти Саратовской области, а также органов местного самоуправления Саратовской области при осуществлении отдельных государственных полномочий, переданных законами Саратовской области, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг" следующие изменения:

в приложении:

пункт 41 изложить в следующей редакции:

"41.

Направление граждан в медицинские организации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, с применением специализированной информационной системы";


пункт 42 признать утратившим силу.

4. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Губернатор области
В.В. Радаев