Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2014 года N 337-п


О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 26 июня 2013 года N 146-п


1. Внести в Порядок принятия решений о разработке государственных программ Омской области, их формирования и реализации, утвержденный постановлением Правительства Омской области от 26 июня 2013 года N 146-п, следующие изменения:

1) в пункте 6:

- абзацы первый, второй изложить в следующей редакции:

"6. В целях составления проекта областного бюджета на очередной финансовый год и на плановый период предлагаемые к реализации начиная с очередного финансового года государственные программы (проекты государственных программ, проекты изменений ранее утвержденных государственных программ) утверждаются (разрабатываются) в сроки составления проекта областного бюджета, ежегодно устанавливаемые Правительством Омской области. При этом объемы бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации государственной программы в очередном финансовом году и плановом периоде указываются на основании распределенных предельных объемов бюджетных ассигнований областного бюджета на исполнение действующих и принимаемых расходных обязательств Омской области на очередной финансовый год и на плановый период.

Изменения в ранее утвержденные государственные программы подлежат утверждению в срок до 31 декабря текущего финансового года. При этом изменения, связанные с изменением закона Омской области об областном бюджете, подлежат утверждению не позднее трех месяцев со дня вступления в силу соответствующего закона.";

- абзац третий исключить;

2) дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:

"6.1. В случае изменения объемов безвозмездных поступлений и отсутствия возможности отражения в государственной программе указанных изменений в текущем году допускается внесение соответствующих изменений в государственную программу в очередном году, но в пределах срока действия закона Омской области об областном бюджете.";

3) в пункте 7 слово "двух" заменить словом "трех";

4) в пункте 17:

- в абзаце двенадцатом точку заменить точкой с запятой;

- дополнить абзацем следующего содержания:

"11) порядок предоставления грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, а также юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам (в случаях, предусмотренных пунктом 5.1 настоящего Порядка).".

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1, 3 пункта 1 настоящего постановления, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.

Первый заместитель
Председателя Правительства Омской области
В.Ю. Синюгин



Электронный текст документа
подготовлен ООО "Деловой Омск" и сверен по:

газета "Омский вестник",

N 55, 27.12.2014