Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2014 года N 280-п


О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области


1. Внести в приложение N 1 "Порядок предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства" к постановлению Правительства Омской области от 27 февраля 2013 года N 30-п следующие изменения:

1) в пункте 2:

- в подпункте 3 точку заменить точкой с запятой;

- дополнить подпунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1) на закупку ячменя для переработки.";

2) дополнить разделом V.I следующего содержания:

"V.I. Условия и порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат на закупку ячменя для переработки (далее в настоящем разделе - субсидии), а также категории получателей субсидии


20.1. Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим переработку ячменя на территории Омской области, по ставке за 1 тонну закупленного ячменя без учета транспортных расходов.

20.2. Субсидии предоставляются при условии:

1) переработки ячменя на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки, в объеме не менее объема ячменя, на возмещение затрат на закупку которого предоставлена субсидия, в срок до 1 декабря года, следующего за текущим;

2) представления в Министерство отчета, подтверждающего выполнение условия, указанного в подпункте 1 настоящего пункта, по форме, утвержденной Министерством, в срок до 5 декабря года, следующего за текущим.

20.3. Для предоставления субсидий заявитель в срок до 15 декабря текущего года направляет в Министерство заявление о предоставлении субсидии по форме, утвержденной Министерством, а также заверенные подписью и печатью (при наличии) заявителя копии следующих документов:

1) договоры, на основании которых заявителем осуществлялось приобретение ячменя;

2) первичный документ, подтверждающий факт приобретения заявителем ячменя по договору, на основании которого осуществлялось приобретение ячменя;

3) платежные и иные документы, подтверждающие расчеты заявителя по договору, на основании которого осуществлялось приобретение ячменя;

4) документы, подтверждающие осуществление заявителем в текущем году деятельности по переработке ячменя.".

2. Внести в приложение "Государственная программа Омской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области" к постановлению Правительства Омской области от 15 октября 2013 года N 252-п следующие изменения:

1) в строке 1.1.12 таблицы приложения N 2 "Структура государственной программы Омской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области":

- слова "пивоваренного ячменя в целях производства солода" заменить словами "ячменя для переработки";

- слова "Объем производства солода" заменить словами "Объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки";

- цифры "30" заменить цифрами "84,7";

2) абзацы пятьдесят девятый, шестидесятый раздела VI "Описание мероприятий и целевых индикаторов их выполнения" приложения N 3 "Подпрограмма 1 "Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства" изложить в следующей редакции:

"11) объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки (единица измерения - тыс. тонн).

Значение целевого индикатора определяется по данным мониторинга Министерства;".

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства Омской области
В.И. Назаров



Электронный текст документа
подготовлен ООО "Деловой Омск" и сверен по:
газета "Омский вестник",
N 52, 05.12.2014