Действующий

О проведении трудового соревнования муниципальных районов Омской области, сельскохозяйственных организаций, птицеводческих и свиноводческих организаций промышленного типа, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство пищевых продуктов и напитков в Омской области, крестьянских (фермерских) хозяйств и работников, занятых в сельскохозяйственном производстве Омской области (с изменениями на 5 сентября 2024 года)



VI. Порядок подведения итогов соревнования между птицеводческими и свиноводческими организациями промышленного типа Омской области


16. Подведение итогов и определение победителей соревнования среди птицеводческих и свиноводческих организаций промышленного типа проводится по следующим показателям:


1) птицеводческие организации яичной специализации:


- яйценоскость на среднюю несушку за год;


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


- изменение объема производства яиц за год;


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


- сохранение птицы по законченным партиям за год;


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


- среднемесячная заработная плата за 9 месяцев текущего года;


- темп роста среднемесячной заработной платы за 9 месяцев текущего года к 9 месяцам предыдущего года;


- рентабельность всей хозяйственной деятельности организации (по прибыли до налогообложения) за 9 месяцев текущего года;


(абзац введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86; в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 11.09.2018 N П-18-101)


- темп роста уплаченного налога на доходы физических лиц за 9 месяцев текущего года к 9 месяцам предыдущего года;


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 11.09.2018 N П-18-101)