Действующий

О проведении трудового соревнования муниципальных районов Омской области, сельскохозяйственных организаций, птицеводческих и свиноводческих организаций промышленного типа, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство пищевых продуктов и напитков в Омской области, крестьянских (фермерских) хозяйств и работников, занятых в сельскохозяйственном производстве Омской области (с изменениями на 5 сентября 2024 года)



IV. Порядок подведения итогов соревнования


14. Министерство в срок до 5 ноября текущего года, но не позднее дня, предшествующему дню подведения итогов соревнования, осуществляет проверку участников подведения итогов соревнования на предмет их соответствия условиям, указанным в разделе III настоящего Положения.


(в ред. Приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 30.09.2013 N П-13-83, от 18.09.2014 N П-14-67, от 05.10.2015 N П-15-59)


В случае несоответствия условиям участия в подведении итогов соревнования, участник не допускается к подведению итогов соревнования.


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 11.09.2018 N П-18-101)


Участники соревнования, соответствующие условиям, установленным разделом III настоящего Положения, допускаются к участию в подведении итогов соревнования. Все документы направляются на рассмотрение комиссии по подведению итогов трудового соревнования муниципальных районов Омской области, сельскохозяйственных организаций, птицеводческих и свиноводческих организаций промышленного типа, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство пищевых продуктов и напитков в Омской области, крестьянских (фермерских) хозяйств и работников, занятых в сельскохозяйственном производстве Омской области (далее - Комиссия).


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


15. На основании представленных сведений, в соответствии с Перечнем показателей и критериев оценки деятельности работников, занятых в сельскохозяйственном производстве Омской области - участников соревнования по достижению высоких производственных показателей работы (приложение N 3), Комиссия определяет победителей соревнования между:


1) работниками, занятыми в сельскохозяйственном производстве Омской области, - три работника в каждой природно-климатической зоне, набравших максимальное количество баллов среди участников соревнования в данной номинации. Работникам присваиваются соответственно I, II, III места.


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


При этом среди победителей по каждой природно-климатической зоне также определяется победитель по Омской области в следующих номинациях:


(абзац введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


- водители грузовых автомобилей и трактористы-машинисты на перевозке урожая с поля на зерновой ток;


(абзац введен Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 21.08.2017 N П-17-86)


- трактористы-машинисты на заготовке зеленой массы кормов;