Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2013 года N 466-п


О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области
от 14.01.2013 N 8-п

__________________________
- Утратило силу с 01.01.2015 -
- постановление Правительства области
 от 24.11.2014 N 463-п

_________________________


Правительство Новосибирской области

п о с т а н о в л я е т:

Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 14.01.2013 N 8-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в рамках выполнения министерством социального развития Новосибирской области мероприятий долгосрочной целевой программы «Семья и дети» на 2012-2015 годы» следующие изменения:

В Порядке предоставления субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в рамках выполнения министерством социального развития Новосибирской области мероприятий долгосрочной целевой программы «Семья и дети» на 2012-2015 годы:

1. В пункте 2 слова «затрат или недополученных доходов» заменить словами «недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат».

2. В пункте 7 цифры «30» заменить цифрами «15».

3. Пункт 13 дополнить подпунктами 5, 6 следующего содержания:

«5) порядок возврата денежных средств, полученных в виде субсидии, в областной бюджет Новосибирской области и не использованных в отчетном финансовом году;

6) согласие субъекта на осуществление министерством и органом государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.».

4. Пункт 19 изложить в следующей редакции:

«19. В случае установления факта несоответствия субъекта утвержденным в пункте 5 Порядка условиям к участникам конкурсного отбора, а также при установлении факта нарушения субъектом условий соглашения министерство в течение 10 рабочих дней направляет письменно субъекту уведомление о возврате полученных денежных средств.».

5. Дополнить пунктами 21 и 22 следующего содержания:

«21. Субъект обязан в течение 10 рабочих дней с момента получения от министерства письменного уведомления о возврате средств, полученных в виде субсидии и не использованных в отчетном финансовом году, перечислить не использованные по итогам отчетного финансового года средства, полученные в виде субсидии, в областной бюджет Новосибирской области.

В случае невозврата бюджетных средств взыскание указанных средств осуществляется в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

22. Министерство и орган государственного финансового контроля осуществляют обязательные проверки соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий субъектам не реже одного раза в течение срока действия соглашения.».

     

     

     Губернатор области
     В.А.Юрченко

     

     Текст документа сверен по:
     рассылка