Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2016 года N 58


О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Хабаровского края

(с изменениями на 19 октября 2017 года)

Информация об изменяющих документах


________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

Постановлением Губернатора Хабаровского края от 19 октября 2017 года N 109

________________________________     



В целях совершенствования нормативных правовых актов Губернатора Хабаровского края, в связи с организационно-штатными изменениями в органах исполнительной власти Хабаровского края

постановляю:

1. Пункт утратил силу - Постановление Губернатора Хабаровского края от 19 октября 2017 года N 109 - см. предыдущую редакцию.

2. Внести в Положение о представлении лицами, замещающими государственные должности Хабаровского края, государственными гражданскими служащими Хабаровского края и гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Хабаровского края и должностей государственной гражданской службы Хабаровского края, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденное постановлением Губернатора Хабаровского края от 15 октября 2014 г. N 74, следующие изменения:

2.1. Пункт 2.5 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.5. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в кадровое подразделение соответствующего государственного органа края в порядке, установленном настоящим Положением, за исключением случаев, предусмотренных абзацами вторым, третьим настоящего пункта.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицами, замещающими государственные должности края в Правительстве края, государственными гражданскими служащими органов исполнительной власти края, назначаемыми на должность Губернатором края, государственными гражданскими служащими аппарата Губернатора и Правительства края, органов исполнительной власти края, находящихся на кадровом обеспечении аппарата Губернатора и Правительства края, в главное управление по вопросам безопасности Губернатора и Правительства края в порядке, установленном настоящим Положением.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются гражданами, претендующими на замещение государственных должностей края в Правительстве края, должностей гражданской службы края, назначение на которые осуществляется Губернатором края, должностей гражданской службы края в аппарате Губернатора и Правительства края, министерствах края и иных органах исполнительной власти края, находящихся на кадровом обеспечении аппарата Губернатора и Правительства края, в главное управление государственной службы Губернатора и Правительства края, в порядке, установленном настоящим Положением.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением, приобщаются к личному делу лица, замещающего государственную должность края, гражданского служащего.".

2.2. В наименовании, тексте раздела 5 слово ", акций" исключить.



Губернатор
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:

Официальная рассылка