Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2013 года N 43


О внесении изменений в постановление Правительства Калужской области от 9 февраля 2012 года N 59 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям"


В соответствии с Законом Калужской области "О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области" Правительство Калужской области


  постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Калужской области от 09.02.2012 N 59 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям" (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Калужской области "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" Правительство Калужской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:".

1.2. Пункт 4 приложения "Порядок определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям" к постановлению изложить в следующей редакции:

"4. Предоставление и определение объема субсидий осуществляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных министерству на очередной финансовый год в соответствии с Законом Калужской области "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", в рамках ведомственной целевой программы "Социальная поддержка населения Калужской области".".

2. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор Калужской области
А.Д.Артамонов