Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН


САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ


от 25 сентября 2014 года N 79-ГД

О порядке избрания Главы городского округа Самара Самарской области


Принят
Самарской Губернской Думой
25 сентября 2014 года

____________________________________________________________________
   Закон утратил силу - Закон Самарской области от 30 марта 2015 г. № 23-ГД     
____________________________________________________________________

       Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" определяет порядок избрания главы городского округа Самара Самарской области (далее - городской округ).

Статья 1


     Глава городского округа избирается представительным органом из своего состава и исполняет полномочия председателя представительного органа городского округа.

Статья 2


     1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
     2. Устав городского округа подлежит приведению в соответствие с настоящим Законом в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Закона.
     3. Установленный настоящим Законом порядок избрания главы городского округа применяется после истечения срока полномочий главы городского округа, избранного до дня вступления в силу настоящего Закона.
     4. Со дня вступления в силу настоящего Закона выборы главы городского округа не назначаются и не проводятся, если настоящий Закон вступил в силу до наступления даты, начиная с которой представительный орган городского округа был бы вправе принять решение о назначении указанных выборов в соответствии с Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Губернатор Самарской области
Н.И.Меркушкин