Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2013 года № 504
г. Ижевск

О повышении окладов (должностных окладов) работников бюджетных, казенных учреждений Удмуртской Республики
- многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства УР от 20.04.2015 N 183, вступившего в силу через 10 дней после официального опубликования.
____________________________________________________________________



В целях обеспечения социальных гарантий работникам бюджетных, казенных учреждений Удмуртской Республики - многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. С 1 октября 2013 года повысить в 1,055 раза размеры окладов (должностных окладов) работников, установленные Положением об оплате труда работников бюджетных, казенных учреждений Удмуртской Республики - многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, утвержденным постановлением Правительства Удмуртской Республики от 12 сентября 2013 года № 418 «Об утверждении Положения об оплате труда работников бюджетных, казенных учреждений Удмуртской Республики - многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг».

2. Установить, что при повышении окладов (должностных окладов) в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Установить, что реализация настоящего постановления в 2013 году осуществляется за счет средств, предусмотренных Законом Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

4. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2013 года.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики -
Ю.С.Питкевич