Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 апреля 2008 года N 662

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА N 1120

{Утратил силу:


Постановление Правительства области от 28.12.2009 N 2114}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Департаменте продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области, утвержденное постановлением Правительства области от 24 октября 2005 года N 1120 "О Департаменте продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

пункт 5.8 изложить в новой редакции:

"5.8. Руководитель имеет заместителей, назначаемых из резерва кадров или на конкурсной основе и освобождаемых от должности Губернатором области по представлению Руководителя Департамента. В период отсутствия Руководителя Департамента его полномочия возлагаются распоряжением Губернатора области на одного из заместителей Руководителя Департамента.";

дополнить Положение пунктами 5.9 и 5.10 следующего содержания:

"5.9. Заместители Руководителя Департамента в пределах своей компетенции вправе действовать без доверенности от имени Департамента, представлять его интересы в государственных органах, органах местного самоуправления, организациях.

Круг обязанностей и иные полномочия заместителей Руководителя определяются Руководителем.

5.10. Правом подписи документов, принимаемых Департаментом, а также договоров, заключаемых от имени Департамента, обладают Руководитель Департамента, а также его заместители.";

пункты 5.9-5.17 Положения считать соответственно пунктами 5.11-5.19.

2. Начальнику Департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг области Т.П. Бритвиной обеспечить представление необходимых документов в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации изменений, вносимых в Положение о Департаменте.

Губернатор области В.Е. Позгалев