Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 апреля 2010 года N 310

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ОБЛАСТИ ОТ 11 ОКТЯБРЯ 2007 Г. N 787


ПРИКАЗЫВАЮ:

1.Внести в приказ департамента финансов области от 11 октября 2007 г. N 787 "Об утверждении Порядков санкционирования оплаты денежных обязательств" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1 В положение о порядке санкционирования оплаты денежных обязательств главных распорядителей и получателей средств областного бюджета (приложение 1):

1.1.1 часть вторую пункта 3 изложить в следующей редакции:

"Чеки с приложением доверенностей на выдачу наличных денежных средств, платежные и иные документы на выплату заработной платы, выплат социального характера, оплату услуг связи, коммунальных платежей, командировочных расходов, перечисление межбюджетных трансфертов и средств со счетов, открытых департаменту финансов области в учреждениях банка для выдачи наличных денежных средств, принимаются казначейством за день до осуществления кассовых расходов".

1.1.2 в пункте 4:

в части первой:

абзац 4 изложить в следующей редакции:

"-соответствия направления бюджетных средств, обусловленных договорами гражданско-правового характера экономическому содержанию кассовых операций, осуществляемых в секторе государственного управления в соответствии с кодами бюджетной классификации";

-абзац 8 исключить;

-абзацы 9 и 10 считать соответственно 8 и 9;

-абзац 9 изложить в следующей редакции:

"-наличия ссылки на бюджетное обязательство (в соответствии с Порядком учета бюджетных обязательств государственных областных бюджетных учреждений и приостановления санкционирования оплаты денежных обязательств государственного областного бюджетного учреждения в случае нарушения данного Порядка)";

- дополнить абзацем 10 следующего содержания:

"-наличия реестрового номера в реестре государственных контрактов области, при этом сверятся указанная информация в платежном документе с данными, размещенными на официальном сайте Комитета государственного заказа области";

- в части третьей слова "единого социального налога" заменить на слова "страховых взносов".

1.1.3 пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания:

"При недостаточности денежных средств на едином счете бюджета, платежные поручения, прошедшие все виды контролей помещаются в очередь и включаются в реестры платежных поручений для оплаты в банк в течении десяти календарных дней, по истечении которых отклоняются. Оплата платежных поручений производится по мере поступления средств в очередности, установленной законодательством".

1.2 В приложении 2 к Положению о порядке санкционирования оплаты денежных обязательств главных распорядителей и получателей средств областного бюджета:

- в пункте пятом абзац 2 исключить;

- в пункте шестом слова "кодов экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации" заменить словами "кодов операций сектора государственного управления".

2. Признать утратившим силу приказ департамента финансов Вологодской области от 14.03.2006 г. N 113 "Об утверждении Порядка осуществления управлением областного казначейства предварительного контроля документов на оплату государственных и муниципальных контрактов".

3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Начальник департамента финансов

области, первый заместитель

Губернатора области С.С. Тугарин