Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 2011 года N 1034

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ

{Изменения и дополнения:

Постановление Правительства области от 09.04.2013 N 378;

Постановление Правительства области от 24.02.2014 N 144}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Пункт утратил силу в ред. Постановления Правительства области от 24.02.2014 N 144.

2. Внести изменение в постановление Правительства области от 30 августа 2010 года N 998 "Об утверждении норматива финансовых затрат на оказание государственной услуги по организации участия субъектов инвестиционной деятельности в мероприятиях областного, межрегионального и международного значения, способствующих привлечению инвестиций и социально-экономическому развитию области, и норматива финансовых затрат на содержание недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепленного за автономным учреждением Вологодской области "Информационно-презентационный центр" (с последующими изменениями), заменив в абзаце втором пункта 1 слова "города Вологды" словами "Вологодской области".

3. Внести изменения в раздел II плана мероприятий областного, межрегионального и международного значения, способствующих привлечению инвестиций и социально-экономическому развитию Вологодской области, на 2011 год (приложение 1), утвержденного постановлением Правительства области от 14 февраля 2011 года N 118 "О плане мероприятий областного, межрегионального и международного значения, способствующих привлечению инвестиций и социально-экономическому развитию Вологодской области, на 2011 год" (с последующими изменениями), заменив в графе 5 пунктов 3 и 4 слова "департамент экономики Правительства области" словами "Департамент инвестиционной политики Правительства области".

4. Внести изменение в ведомственный перечень государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении Правительства области автономным и бюджетными учреждениями области в качестве основных видов деятельности, утвержденный постановлением Правительства области от 3 мая 2011 года N 459, заменив в графе 2 пункта 4 слова "города Вологды" словами "Вологодской области".

5. Пункт утратил силу в ред. постановления Правительства области от 09.04.2013 N 378.

6. Внести в государственное задание автономному учреждению Вологодской области "Информационно-презентационный центр" на 2011 год, утвержденное постановлением Правительства области от 8 июня 2011 года N 657 (с последующими изменениями), следующие изменения:

в графе "текущий финансовый год" строки 1 пункта 3.1 цифру "5" заменить цифрой "8";

таблицу пункта 3.2 изложить в следующей редакции:


"

"Наименование
 показателя

Единица
 изме рения

Значение показателей объема государственной услуги

Источник  информации
 о значении показателя

отчетный
 финансовый
 год

текущий
 финансовый
 год

Организация участия субъектов инвестиционной деятельности в мероприятиях областного, межрегионального и международного значения, способствующих привлечению инвестиций и социально-экономическому развитию области:

а)  мероприятия, проводимые на территории Вологодской области

количество мероприятий

-

7

постановление Правительства области об утверждении п лана  мероприятий областного, межрегионального
 и международного значения,
 способствующих привлечению инвестиций и социально-экономическому развитию  
 области

б)  мероприятия, проводимые на территории других субъектов Российской Федерации

1

-

в) мероприятия, проводимые на территории иностранных государств

1

1

ИТОГО

2

8

".

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3, вступающего в силу с 1 сентября 2011 года.

По поручению Губернатора области

первый вице-губернатор области Н.В. Костыгов