Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2013 года N 723

О внесении изменений в постановления Правительства Ростовской области от 23.12.2011 N 275 и от 28.12.2011 N 302

В целях приведения правовых актов Правительства Ростовской области в соответствие с федеральным законодательством и формирования бюджетов на 2014 - 2016 годы в программном виде Правительство Ростовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 23.12.2011 N 275 "О порядке представления документов и материалов, необходимых для подготовки заключений о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации внесенных в представительные органы муниципальных образований проектов местных бюджетов на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период)" изменение, изложив пункт 2 в редакции:

"2. Муниципальные образования Ростовской области, в бюджетах которых доля межбюджетных трансфертов из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (за исключением субвенций, а также предоставляемых муниципальным образованиям за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации субсидий и межбюджетных трансфертов на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями) и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчетного объема дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности (части расчетного объема дотации), замененной дополнительными нормативами отчислений, в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 70 процентов объема собственных доходов местных бюджетов, одновременно с внесением проекта местного бюджета на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) на рассмотрение представительных органов муниципальных образований, но не позднее 10 ноября текущего финансового года, представляют его в министерство финансов Ростовской области.".

2. Внести в абзац первый пункта 2 приложения N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 28.12.2011 N 302 "Об уровне софинансирования субсидий местным бюджетам для софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения" изменение, заменив слова "федеральных целевых программ" словами "государственных программ Российской Федерации".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области - министра финансов Федотову Л.В.

Губернатор

Ростовской области В.Ю. Голубев

Постановление вносит

министерство финансов

Ростовской области