Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2013 года N 393-пп

О внесении изменений в постановление Правительства Тверской области от 25.12.2012 N 817-пп

Правительство Тверской области постановляет:

1. Внести в Порядок и условия назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям, нуждающимся в поддержке, в случае рождения третьего ребенка и (или) последующих детей, утвержденные постановлением Правительства Тверской области от 25.12.2012 N 817-пп "О порядке и условиях назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям, нуждающимся в поддержке, в случае рождения третьего ребенка и (или) последующих детей" (далее - Порядок), следующие изменения:

а) дополнить Порядок пунктом 6.1 следующего содержания:

"6.1. В случае если заявитель либо члены его семьи являются неработающими трудоспособными гражданами, помимо документов, указанных в пункте 6 настоящего Порядка, дополнительно представляются:

а) копия трудовой книжки каждого неработающего трудоспособного члена семьи с одновременным предъявлением оригинала (при наличии);

б) сведения о регистрации либо об отсутствии регистрации в качестве безработного в органах службы занятости каждого неработающего трудоспособного члена семьи;

в) сведения об отсутствии регистрации в качестве индивидуального предпринимателя каждого неработающего трудоспособного члена семьи.

Требования к представлению документов, предусмотренных настоящим пунктом, применяются с учетом положений Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

б) пункт 8 Порядка дополнить подпунктом "в" следующего содержания:

"в) непредставление документов, которые заявитель в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" должен представить лично";

в) пункт 9 Порядка изложить в следующей редакции:

"9. Ежемесячная денежная выплата назначается с месяца рождения ребенка, если заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты подано не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка, по месяц, в котором ребенку, в связи с рождением которого устанавливается данная выплата, исполняется три года.

При обращении за назначением ежемесячной денежной выплаты по истечении шести месяцев со дня рождения ребенка ежемесячная денежная выплата назначается с месяца, в котором подано заявление о назначении данной выплаты.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области А.В. Шевелев