Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 15 июля 2013 года N 78-оз

О внесении изменения в закон Ненецкого автономного округа "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ненецком автономном округе"

Статья 1


Внести в закон Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2007 года N 21-оз "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ненецком автономном округе" (в редакции закона округа от 26 июня 2013 года N 56-оз) следующее изменение:

дополнить статьёй 9.4 следующего содержания:

"Статья 9.4. Дополнительная мера социальной поддержки граждан, награждённых орденом "Родительская слава" или медалью ордена "Родительская слава"

1. Один из родителей (усыновителей), награждённых орденом "Родительская слава" или медалью ордена "Родительская слава", имеет право на единовременное денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей.

2. Порядок и условия предоставления меры социальной поддержки, указанной в части 1 настоящей статьи, устанавливаются Администрацией Ненецкого автономного округа.".

Статья 2


1. Настоящий закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 13 ноября 2012 года.

2. Финансирование расходов, предусмотренных настоящим законом, осуществляется за счёт средств окружного бюджета.

3. В текущем году финансирование расходов, предусмотренных настоящим законом, осуществляется после внесения соответствующих изменений в закон Ненецкого автономного округа от 10 декабря 2012 года N 109-оз "Об окружном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".

Председатель Собрания депутатов
Ненецкого автономного округа
С.Н. Коткин

Губернатор

Ненецкого автономного округа

И.Г. Фёдоров