Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ГЛАВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 05 июля 2011 года N 237

О внесении изменений в Указ Президента Карачаево-Черкесской Республики от 22.07.2010 N 143 "Об утверждении Положения и структуры Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 14 декабря 2015 года, на основании Указа Главы КЧР от 14.12.2015 N 285.
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативного правового акта Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим законодательством


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в приложение 1 к Указу Президента Карачаево-Черкесской Республики от 22.07.2010 N 143 "Об утверждении Положения и структуры Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам" следующие изменения:

1.1. В пункте 5.1. и далее по всему тексту слова "Президентом Карачаево-Черкесской Республики" заменить словами "Главой Карачаево-Черкесской Республики" в соответствующих в падежах.

1.2. Пункт 5.4. Указа изложить в следующей редакции:

"5.4. Для определения основных направлений деятельности Главного управления и принятия решения по всем вопросам государственного регулирования тарифов (цен) в Карачаево-Черкесской Республике образуется коллегиальный орган - Правление Главного управления (далее – Правление) общей численностью семь человек.

В состав Правления входят пять представителей от Главного управления, включая Председателя Правления, и по одному представителю от Совета рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью и Управления Федеральной антимонопольной службы по Карачаево-Черкесской Республике - при рассмотрении и принятии решений по вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики.

Председателем Правления является начальник Главного управления. В случае его отсутствия обязанности председателя Правления исполняет заместитель председателя Правления.

Регламент Правления утверждается Главным управлением.".

1.3. Пункт 5.6. признать утратившим силу.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава

Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезов