Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 апреля 2004 года N 81

Об утверждении норм расходов на питание одного учащегося Горского кадетского корпуса

(Утратило силу:

Постановление Правительства РИ от 17.02.2007 г. N 23, НГР ru06000200700018)

В связи с увеличением цен на продукты питания Правительство Республики Ингушетия

постановляет:

1.Утвердить нормы расходов на питание одного учащегося Горского кадетского корпуса на 2004 год согласно Приложению к настоящему Постановлению.

2 Финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, производить за счет средств, предусмотренных в Законе Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2004 год" на содержание Горского кадетского корпуса.

3.Признать утратившим силу Постановление Правительства Республики Ингушетия от 9 марта 2000 г. N 72 "О внесении дополнений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11.01.00 г. N 5 "О финансировании расходов на приобретение продуктов питания государственных учреждений социальной защиты населения и образования"

3.Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства республики Ингушетия Евлоеву Х.И.

Председатель Правительства

Республики Ингушетия                        Т. Могушков


Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Ингушетия

от "05" февраля 2004 г. N 81

Нормы расходов на питание одного кадета Горского кадетского корпуса на 2004 год


N п/п

Наименование

Норма на 1 чел. в сутки, г

Цена за 1 кг., руб.

Сумма на 1 чел. (руб.)

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

250

20

5-00

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

400

13-50

5-40

3.

Кондитерские изделия

25

175

4,38

4.

Мука пшеничная 1 сорта

50

12

0,6

5.

Крупа разная

30

18

0,54

6.

Рис

40

18

0,72

7.

Крупа манная

20

18

0,36

8.

Макаронные изделия

40

18

0,72

9.

Мясо

200

60

12,0

10.

Рыба

100

60

6,0

11.

Масло растительное

15

36

0,54

12.

Масло коровье

55

75

4,13

13.

Молоко цельное, кефир

450

22

9,9

14.

Сметана

30

65

1,95

15.

Творог

60

40

2,4

16.

Сыр сычужный твердый

10

100

1,0

17.

Яйца куриные, шт.

1

22

2,2

18,

Сахар

70

21

1,47

19.

Соль пищевая

20

4

0,08

20.

Чай

1

150

0,15

21.

Кофейный напиток или какао (порошок)

4

150

0,60

22.

Специи лавровый лист

2,8 0,2

30

0,06

перец

0,3

200

0,6

горчичный порошок

0,3

уксус

2

23.

Томатная паста

6

45

0,27

24.

Крахмал картофельный

5

22

0,11

25.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

0,3

100

0,3

26.

Картофель и овощи всего в т.ч.

900

13,28

11,95

картофель

600

13

7,8

капуста

130

5

0,65

свекла

30

5

0,15

морковь

50

9

0,45

лук

50

10

0,5

огурцы, помидоры, коренья, зелень

40

60

2,4

27.

Фрукты сушенные

20

30

0,6

28.

Фрукты свежие

200

40

8,0

29.

Повидло и джем плодово-ягодный

20

90

1,8

30.

Поливитаминный препарат "Гексавит", драже

1

31.

Итого

83-83



Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»