ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 05 апреля 2004 года N 81
Об утверждении норм расходов на питание одного учащегося Горского кадетского корпуса
(Утратило силу:
Постановление Правительства РИ от 17.02.2007 г. N 23, НГР ru06000200700018)
В связи с увеличением цен на продукты питания Правительство Республики Ингушетия
постановляет:
1.Утвердить нормы расходов на питание одного учащегося Горского кадетского корпуса на 2004 год согласно Приложению к настоящему Постановлению.
2 Финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, производить за счет средств, предусмотренных в Законе Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2004 год" на содержание Горского кадетского корпуса.
3.Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства республики Ингушетия Евлоеву Х.И.
Председатель Правительства
Республики Ингушетия Т. Могушков
к Постановлению Правительства
Республики Ингушетия
от "05" февраля 2004 г. N 81
Нормы расходов на питание одного кадета Горского кадетского корпуса на 2004 год
N п/п | Наименование | Норма на 1 чел. в сутки, г | Цена за 1 кг., руб. | Сумма на 1 чел. (руб.) |
1. | Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта | 250 | 20 | 5-00 |
2. | Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта | 400 | 13-50 | 5-40 |
3. | Кондитерские изделия | 25 | 175 | 4,38 |
4. | Мука пшеничная 1 сорта | 50 | 12 | 0,6 |
5. | Крупа разная | 30 | 18 | 0,54 |
6. | Рис | 40 | 18 | 0,72 |
7. | Крупа манная | 20 | 18 | 0,36 |
8. | Макаронные изделия | 40 | 18 | 0,72 |
9. | Мясо | 200 | 60 | 12,0 |
10. | Рыба | 100 | 60 | 6,0 |
11. | Масло растительное | 15 | 36 | 0,54 |
12. | Масло коровье | 55 | 75 | 4,13 |
13. | Молоко цельное, кефир | 450 | 22 | 9,9 |
14. | Сметана | 30 | 65 | 1,95 |
15. | Творог | 60 | 40 | 2,4 |
16. | Сыр сычужный твердый | 10 | 100 | 1,0 |
17. | Яйца куриные, шт. | 1 | 22 | 2,2 |
18, | Сахар | 70 | 21 | 1,47 |
19. | Соль пищевая | 20 | 4 | 0,08 |
20. | Чай | 1 | 150 | 0,15 |
21. | Кофейный напиток или какао (порошок) | 4 | 150 | 0,60 |
22. | Специи лавровый лист | 2,8 0,2 | 30 | 0,06 |
перец | 0,3 | 200 | 0,6 | |
горчичный порошок | 0,3 | |||
уксус | 2 | |||
23. | Томатная паста | 6 | 45 | 0,27 |
24. | Крахмал картофельный | 5 | 22 | 0,11 |
25. | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 0,3 | 100 | 0,3 |
26. | Картофель и овощи всего в т.ч. | 900 | 13,28 | 11,95 |
картофель | 600 | 13 | 7,8 | |
капуста | 130 | 5 | 0,65 | |
свекла | 30 | 5 | 0,15 | |
морковь | 50 | 9 | 0,45 | |
лук | 50 | 10 | 0,5 | |
огурцы, помидоры, коренья, зелень | 40 | 60 | 2,4 | |
27. | Фрукты сушенные | 20 | 30 | 0,6 |
28. | Фрукты свежие | 200 | 40 | 8,0 |
29. | Повидло и джем плодово-ягодный | 20 | 90 | 1,8 |
30. | Поливитаминный препарат "Гексавит", драже | 1 | ||
31. | Итого | 83-83 |