Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 марта 2000 года N 72

О внесении дополнений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11.01.00 г. N 5 "О финансировании расходов на приобретение продуктов питания государственных учреждений социальной защиты населения и образования"

(Утратило силу в ред. Постановления Правительства РИ от 05.04.2004 г. N 81,

НГР ru06000200400097)

В целях эффективного функционирования Горского кадетского -корпуса и обеспечения качественным питанием кадетов в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.92 г. N 479-28 и Приказом Министра обороны Российской Федерации от 15.10.92 г. N 2000 Правительство Республики Ингушетия

постановляет:

В дополнение к постановлению Правительства Республики Ингушетия от 11.01.00 N 5 "О финансировании расходов на приобретение продуктов питания государственных учреждений социальной защиты населения и образования" утвердить Приложение N 5 "Норма пайка для кадетов Горского кадетского корпуса"

Председатель Правительства

Республики Ингушетия А. Мальсагов

Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Ингушетия

от 09 марта 2000 г. N 72

НОРМА ПАЙКА ДЛЯ КАДЕТОВ ГОРСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА РИ


Основание: Приказ Министра Обороны РФ N 200 от 15.10.1992 г.

N п/п

Наименование

Норма на 1 чел.в сутки,г

Цена за 1 кг. (руб.)

Сумма на 1 чел. (руб.)

1.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

250

5,62

1,4

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

400

5,62

2,25

3.

Кондитерские изделия

25

120

3.0

4.

Мука пшеничная 1 сорта

50

6

0,3

5.

Крупа разная

30

21

0,63

6.

Рис

40

25

1,0

7.

Крупа манная

20

15

0,3

8.

Макаронные изделия

40

12

0,48

9.

Мясо

200

45

9,0

10.

Рыба

100

33

3,3

11.

Масло растительное

15

30

0,45

12.

Масло коровье

55

60

3,3

13.

Молоко цельное, кефир

450

11

5.0

14.

Сметана

30

30

0,9

15.

Творог

60

20

1,2

16.

Сыр сычужный твердый

10

50

0,5

17.

Яйца куриные, шт.

i

16(10 шт.)

1,6

18.

Сахар

70

11

0,77

19.

Соль пищевая

20

3

0,06

20.

Чай

1

120

0,12

21.

Кофейный напиток или какао (порошок)

4

280

1,12

22.

Специи лавровый лист перец горчичный порошок уксус

2,8 0,2 0,3 0,3 2

65

0,18

23.

Томатная паста

6

40

0,24

24.

Крахмал картофельный

5

20

0,1

25.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

0,3

90

0,03

26.

Картофель и овощи всего, в т.ч. картофель капуста свекла морковь лук огурцы, помидоры, коренья, зелень

900 600 130 30 50 50 40

8

7,2

27.

Фрукты сушенные

20

25

0,5

28.

Фрукты свежие

200

30

6,0

29.

Повидло и джем плодово-ягодный

20

80

1,6

30.

Поливитаминный препарат "Гексавит", драже*

1

ИТОГО:

51,13



выдавать с 15 января по 15 июня

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»