Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 сентября 2010 года N 463

О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Хакасия от 30.12.2013 N 734, от 21.02.2017 N 65, от 01.08.2018 N 415)


В целях приведения нормативных правовых актов Правительства Республики Хакасия в сфере управления государственной собственностью Республики Хакасия в соответствие с законодательством Российской Федерации Правительство Республики Хакасия постановляет:

1. Установить, что Прогнозный план (программа) приватизации государственного имущества Республики Хакасия, решения об условиях приватизации государственного имущества Республики Хакасия, информационные сообщения о продаже государственного имущества Республики Хакасия и об итогах его продажи, ежегодные отчеты о результатах приватизации государственного имущества Республики Хакасия подлежат размещению на Официальном портале исполнительных органов государственной власти Республики Хакасия, а также на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов.

Установить, что унитарные предприятия, акционерные общества и общества с ограниченной ответственностью, включенные в Прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества Республики Хакасия, представляют в исполнительный орган государственной власти Республики Хакасия, осуществляющий функции по управлению и распоряжению объектами государственной собственности Республики Хакасия, годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность, промежуточную бухгалтерскую (финансовую) отчетность за квартал, полугодие, девять месяцев с размещением информации, содержащейся в указанной отчетности, на Официальном портале исполнительных органов государственной власти Республики Хакасия.

(п. 1 в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 21.02.2017 N 65)

2. Внести в пункт 11 Положения о проведении конкурса по продаже государственного имущества Республики Хакасия, утвержденного Постановлением Правительства Республики Хакасия от 29.01.2003 N 14 (с последующими изменениями), изменение, заменив цифры "10" цифрой "5".

3. Внести в пункт 3.1.7 Положения о комиссии по приватизации республиканского имущества, утвержденного Постановлением Правительства Республики Хакасия от 27.12.2002 N 356 (с последующими изменениями), изменение, изложив его в следующей редакции:

"3.1.7. Рассматривает отчет об оценке имущества, составленный в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим оценочную деятельность, для определения начальной цены подлежащего приватизации республиканского имущества.".

4. Утратил силу с 1 января 2019 года. - Постановление Правительства Республики Хакасия от 01.08.2018 N 415.

5. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2013 N 734.

Исполняющий обязанности Председателя
Правительства Республики Хакасия,
заместитель Председателя Правительства
Республики Хакасия
В.КРАФТ