Действующий

Об оплате труда работников Государственных бюджетных учреждений ветеринарии Московской области (с изменениями на 29 декабря 2023 года)

Установление должностных окладов руководителей, специалистов, служащих и тарифных ставок рабочих

4. Должностные оклады руководителей и специалистов учреждений устанавливаются в соответствии с приложением 1 к настоящему Положению.

5. Количество тарифных разрядов, межразрядные тарифные коэффициенты и тарифные ставки по разрядам тарифной сетки по оплате труда рабочих учреждений устанавливаются в соответствии с приложением 2 к настоящему Положению.

Тарифные разряды оплаты труда тарифной сетки по оплате труда рабочих учреждений соответствуют разрядам Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих.

Руководителям учреждений предоставляется право устанавливать оплату труда высококвалифицированным рабочим, имеющим квалификационный разряд не ниже 5 разряда, занятым на важных и ответственных работах, исходя из 9-10 разрядов тарифной сетки по оплате труда рабочих учреждений в соответствии с приложением 2 к настоящему Положению.

Перечень профессий высококвалифицированных рабочих учреждений, занятых на важных и ответственных работах, оплата труда которых может производиться исходя из 9-10 тарифных разрядов тарифной сетки по оплате труда рабочих учреждений, утверждается Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области по согласованию с Министерством социального развития Московской области.

(Абзац в редакции, введенной в действие с 8 февраля 2019 года постановлением Правительства Московской области от 7 февраля 2019 года N 54/3. - См. предыдущую редакцию)

6. Должностные оклады общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих учреждений устанавливаются в соответствии с приложением 3 к настоящему Положению.

7. Размер должностного оклада работника учреждения в пределах минимального и максимального размеров устанавливается в соответствии с принятой системой оплаты труда руководителем учреждения с учетом мнения представительного органа работников.