Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге"

     

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
3 мая 2017 года

     

     

Статья 1


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 4 декабря 2013 года N 690-120 "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1. Пункт 4 статьи 1 изложить в следующей редакции:

"4. Краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта (далее также - краткосрочный план) составляется на основе региональной программы капитального ремонта и утверждается Правительством Санкт-Петербурга сроком на три года с распределением по годам в пределах указанного срока. Краткосрочный план утверждается до начала первого финансового года периода, на который формируется краткосрочный план, и подлежит опубликованию на официальном сайте Правительства Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет") не менее чем за три месяца до начала первого года, в котором предусмотрено проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, включенных в указанный краткосрочный план.".

2. В статье 2:

пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"утепление фасада.";

дополнить пунктом 7 следующего содержания:

"7. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме у собственников помещений в многоквартирном доме, введенном в эксплуатацию после утверждения региональной программы капитального ремонта и включенном в региональную программу капитального ремонта при ее актуализации, возникает по истечении восьми календарных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором данный многоквартирный дом включен в региональную программу капитального ремонта.".

3. В пункте 11 статьи 6:

в абзаце четвертом слова "не позднее 31 марта" заменить словами "не позднее 30 апреля";

в абзаце десятом слова "на соответствующий календарный год" исключить.

Статья 2


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко

     

Санкт-Петербург
19 мая 2017 года
N 260-45




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка