Решение для управления процессами
производственной безопасности

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2017 года N 175


О ликвидации Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Экспертный центр"



В целях обеспечения эффективного использования государственной собственности Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Ликвидировать Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Экспертный центр" (далее - предприятие).

2. Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности осуществить действия, указанные в пункте 2.6 приложения к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 02.08.2011 N 1073 "О ликвидации государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга" (далее - приложение).

3. Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга осуществить юридические действия, указанные в пунктах 2.7 и 2.9-2.11 приложения.

4. Внести изменение в Положение о Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2008 N 46 "О мерах по совершенствованию системы гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в Санкт-Петербурге", исключив абзац четвертый пункта 1.7 указанного Положения.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания, за исключением пункта 4, вступающего в силу после выполнения пункта 3 постановления.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

23 марта 2017 года

Регистрационный N 21918




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка