Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 сентября 2016 года N 57-рп


О внесении изменений в распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2009 N 135-рп, от 18.08.2010 N 83-рп



1. Внести в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2009 N 135-рп "О мерах по профилактике коррупционных и иных правонарушений в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Преамбулу распоряжения исключить.

1.2. Абзац седьмой пункта 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"участие в организации антикоррупционного просвещения гражданских служащих;".

1.3. Абзац девятый пункта 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"участие в проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, и гражданскими служащими в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, проверке соблюдения гражданскими служащими требований к служебному поведению, а также проверке соблюдения гражданами, замещавшими должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, ограничений при заключении ими после увольнения с государственной гражданской службы Санкт-Петербурга трудового договора и (или) гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных действующим законодательством;".

1.4. Дополнить пункт 2 распоряжения абзацем следующего содержания:

"организация работы по доведению до сведения граждан, поступающих на государственную гражданскую службу Санкт-Петербурга в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, положений действующего законодательства о противодействии коррупции, в том числе разъяснение требований к служебному поведению".

1.5. В пункте 3 распоряжения слова "Дивинского И.Б." заменить словами "Говорунова А.Н.".

2. Внести в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 18.08.2010 N 83-рп "О Типовом положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:

2.1. В пункте 4 приложения к распоряжению слова "в исполнительных органах власти" исключить.

2.2. В абзаце втором подпункта 1 пункта 12 приложения к распоряжению слова "Законом Санкт-Петербурга от 24.06.2009 N 329-64 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее - Закон Санкт-Петербурга от 24.06.2009 N 329-64)" заменить словами "Законом Санкт-Петербурга от 11.05.2016 N 248-44 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (далее - Закон Санкт-Петербурга от 11.05.2016 N 248-44)".

2.3. В подпункте 4 пункта 12 приложения к распоряжению слово "предоставлении" заменить словом "представлении".

2.4. В пункте 13.4 приложения к распоряжению слова "(далее - ответственное должностное лицо)" исключить.

2.5. В пункте 13.5 приложения к распоряжению слова "ответственное должностное лицо" в соответствующих падежах заменить словами "должностное лицо кадровой службы, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений" в соответствующих падежах.

2.6. В пункте 23 приложения к распоряжению слова "Законом Санкт-Петербурга от 24.06.2009 N 329-64" заменить словами "Законом Санкт-Петербурга от 11.05.2016 N 248-44".

2.7. В подпункте 1 пункта 26 приложения к распоряжению слово "гражданском" заменить словом "гражданским".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка