Решение для управления процессами
производственной безопасности

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2016 года N 537-ПП


О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2014 года N 569-ПП



В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2014 года N 569-ПП "О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве" (в редакции постановления Правительства Москвы от 17 мая 2016 года N 239-ПП), дополнив приложение к постановлению пунктом 3.6 в следующей редакции:

"3.6. Если владельцем БРТС либо иным лицом в управу района города Москвы предъявлены документы, свидетельствующие о признании транспортного средства вещественным доказательством по уголовному делу, принудительное перемещение БРТС на специализированную стоянку не производится, а управа района города Москвы направляет в адрес органа, принявшего решение о признании транспортного средства вещественным доказательством, обращение с просьбой сообщить, является ли в настоящее время транспортное средство вещественным доказательством.

В случае получения от органа, принявшего решение о признании транспортного средства вещественным доказательством, сведений о том, что БРТС является в настоящее время вещественным доказательством по уголовному делу, такое транспортное средство не рассматривается как относящееся к категории БРТС.

При получении от органа, принявшего решение о признании транспортного средства вещественным доказательством, сведений о том, что БРТС не является в настоящее время вещественным доказательством по уголовному делу, такое транспортное средство подлежит перемещению и хранению в соответствии с разделом 4 настоящего Порядка.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы
С.С.Собянин

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Мэра и Правительства Москвы
www.mos.ru, 31.08.2016