Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2012 года N 1380

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ АВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП К ПОЛУЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ И ИНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 03.04.2017 N 300, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 04.04.2017). Есть неопределенность с датой окончания действия документа, связанная с исчислением срока вступления в силу отменяющего документа. Подробнее см. Справочную информацию.
____________________________________________________________________

В целях реализации части 8 статьи 23 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Перечень региональных и муниципальных электронных приложений универсальной электронной карты, обеспечивающих авторизованный доступ к получению государственных, муниципальных и иных услуг на территории Вологодской области (далее - Перечень).

2. Установить, что включение электронного приложения универсальной электронной карты в Перечень является основанием для разработки и согласования эмитентом указанного электронного приложения в порядке, установленном пунктами 3.8-3.13 Правил разработки, подключения и функционирования региональных и муниципальных электронных приложений универсальной электронной карты и технических требований к ним, утвержденных постановлением Правительства области от 27 августа 2012 года N 1015.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области О.А. Кувшинников

Утвержден

постановлением

Правительства области

от 26.11.2012 N 1380

Перечень региональных и муниципальных электронных приложений универсальной электронной карты, обеспечивающих авторизованный доступ к получению государственных, муниципальных и иных услуг на территории Вологодской области Региональные электронные приложения


N п / п

Наименование электронного приложения

Услуги, предоставление которых обеспечивает электронное приложение

1

2

3

1.

Транспортное

услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом в межмуниципальном и пригородном сообщениях

Муниципальные электронные приложения

N п / п

Наименование электронного приложения

Наименование муниципального образования, на территории которого действует электронное приложение

Услуги, предоставление которых обеспечивает электронное приложение

1

2

3

4

1.

Транспортное

г. Вологда

услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах городского округа