Недействующий

Об утверждении Территориальной схемы обращения с отходами на территории Воронежской области (с изменениями на 17 июня 2021 года)


6.3. Баланс количественных характеристик образования, обработки, утилизации, обезвреживания, размещения отходов производства пищевых продуктов


Отходы производства пищевых продуктов представлены следующими основными группами отходов:


- 3 01 181 10 00 0 Отходы производства сахара из сахарной свеклы (жом свекловичный, отходы фильтрации при дефекации свекловичного сока, свекловичные хвосты, меласса и др., а также отходы извести при производстве сахара) - V класс опасности;


- 3 01 140 00 00 0 Отходы производства растительных масел и жиров:


- масляные эмульсии от мойки оборудования производства растительных масел, отходы из жироотделителей, содержащие растительные жировые продукты, отходы отбеливающей глины, содержащей растительные масла, - IV класс опасности;


- отходы жмыха, шрота, лузги подсолнечной, семян подсолнечника - V класс опасности;


- 3 01 200 00 00 0 Отходы производства напитков (барда, дробина солодовая (пивная), пивные дрожжи отработанные и др.) - V класс опасности.


Баланс количественных характеристик образования, обработки, утилизации, обезвреживания и размещения отходов производства пищевых продуктов на территории Воронежской области в 2020 году представлен в таблице 6.4.