Таблица 6.4. Баланс количественных характеристик образования, утилизации, обезвреживания и размещения отходов производства пищевых продуктов на территории Воронежской области в 2020 году
Положительные составляющие | Отрицательные составляющие | |||
наличие на начало года (т): | 500 804 | наличие на конец года (т): | 343 473,0 | |
образование (т): | 3 153 650,0 | утилизировано (т): | 1 590 206,0 | |
поступление (т): | 5 801,0 | обезврежено (т): | 3 385,0 | |
Образование после обработки других видов (т): | 0 | обработано: | 0,0 | |
передано (т): | 1 606 098,0 | |||
в т.ч. на | ||||
- утилизацию и обезвреживание | 1 965,0 | |||
обработку: | 62 890,0 | |||
- хранение и захоронение | 27 799,0 | |||
размещено на хранение и захоронение (т): | 5 459,0 | |||
СУММА (т): | 3 660 255,0 | СУММА (т): | 3 641 275,0 | |
(САЛЬДО БАЛАНСА) = +18980 т |
Из балансов количественных характеристик обращения с отходами производства пищевых продуктов за 2020 год видно, что отходы в значительной степени вовлечены в хозяйственный оборот.