Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

от 28 мая 2012 года N 23-З

О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Марий Эл "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл"

___________________________________________________________________
Утратил силу в связи с истечением срока действия
___________________________________________________________________



Принят
Государственным Собранием
Республики Марий Эл
17 мая 2012 года

Статья 1


Внести в часть первую статьи 3 Закона Республики Марий Эл от 27 октября 2011 года N 59-З "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2011, N 11, ст. 565; "Марийская правда. Официальный еженедельник", 2012, 23 марта) изменение, дополнив ее пунктом 6 следующего содержания:

"6) организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставку произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции и осуществляющие производство, хранение и поставку произведенной ими подакцизной алкогольной продукции (за исключением пива, вин, в том числе натуральных) и подакцизной спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением лекарственных средств).

При определении подакцизной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции используются понятия, установленные Налоговым кодексом Российской Федерации.

В целях применения настоящей льготы к производству алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции не относятся любые виды смешения указанной продукции в местах ее реализации организациями общественного питания, в результате которого получается алкогольная и спиртосодержащая пищевая продукция.".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 года и действует по 31 декабря 2013 года.


Глава
Республики Марий Эл
Л.Маркелов