Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2017 года N 599


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.06.2014 N 439

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РО от 13.02.2019 N 76, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________


В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством Правительство Ростовской области постановляет:

1. Внести в приложение N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 16.06.2014 N 439 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ростовской области на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций" изменения согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области - руководителя аппарата Правительства Ростовской области Артемова В.В.

Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ


Постановление вносит департамент
по предупреждению и ликвидации
чрезвычайных ситуаций
Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 31.08.2017 N 599

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.06.2014 N 439 "О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ИЗ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПРОВЕДЕНИЕ АВАРИЙНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И ИНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ЛИКВИДАЦИЕЙ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И ДРУГИХ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"


1. В приложении N 1:

1.1. В приложении N 6 к Правилам выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ростовской области на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, слова "Руководитель территориального органа ФМС России по Ростовской области" заменить словами "Начальник Управления по вопросам миграции Главного управления МВД России по Ростовской области".

1.2. В приложении N 8 к Правилам выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ростовской области на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, слова "Руководитель территориального органа ФМС России по Ростовской области" заменить словами "Начальник Управления по вопросам миграции Главного управления МВД России по Ростовской области".

1.3. В приложении N 9 к Правилам выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ростовской области на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, слова "Руководитель территориального органа ФМС России по Ростовской области" заменить словами "Начальник Управления по вопросам миграции Главного управления МВД России по Ростовской области".

1.4. В приложении N 10 к Правилам выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ростовской области на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, слова "Руководитель территориального органа ФМС России по Ростовской области" заменить словами "Начальник Управления по вопросам миграции Главного управления МВД России по Ростовской области".

Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО