Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 2017 года N 328


О внесении изменений в постановление Правительства Сахалинской области от 04.03.2016 N 96 "Об организации и выполнении мероприятий по построению (развитию), внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на территории Сахалинской области"

(с изменениями на 20 августа 2018 года)

(в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 20.08.2018 N 412)




В целях обеспечения формирования единого подхода к организации мероприятий по развитию, модернизации и эксплуатации аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на территории Сахалинской области Правительство Сахалинской области постановляет:


1. Внести изменения в постановление Правительства Сахалинской области от 04.03.2016 N 96 "Об организации и выполнении мероприятий по построению (развитию), внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на территории Сахалинской области" с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Сахалинской области от 07.06.2016 N 274 (далее - постановление), следующие изменения:


1.1. Пункт 1 дополнить подпунктом 1.1 следующего содержания:


"1.1. Главное управление МЧС России по Сахалинской области является координатором по вопросам построения (развития) и внедрения АПК "Безопасный город" на территории Сахалинской области.".


1.2 - 1.5. Утратили силу. - Постановление Правительства Сахалинской области от 20.08.2018 N 412.


2. Внести в Положение о межведомственной рабочей группе по построению (развитию), внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на территории Сахалинской области, утвержденное постановлением, следующие изменения:


2.1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:


"1.1. Межведомственная рабочая группа по построению (развитию), внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на территории Сахалинской области (далее - рабочая группа) является коллегиальным органом для организации работы и принятия совместных решений в области построения (развития), внедрения и эксплуатации АПК "Безопасный город" на территории Сахалинской области (далее - АПК "Безопасный город").".


2.2. В пункте 1.3 слова "агентство по информационным технологиям и связи Сахалинской области" заменить словами "секретарь рабочей группы".


3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости", на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области, на "Официальном интернет-портале правовой информации".


4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Председатель Правительства
Сахалинской области
В.Г.Щербина