Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВА И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (МИНИМУЩЕСТВА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ)

ПРИКАЗ

от 29 мая 2017 года N 109-П


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ИМУЩЕСТВА И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30.06.2015 N 178-П


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Челябинской области "О земельных отношениях", на основании Положения о Министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области, утвержденного постановлением Губернатора Челябинской области от 10.12.2014 N 233,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Порядок и условия размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, утвержденный приказом Министерства имущества и природных ресурсов Челябинской области от 30.06.2015 N 178-П "О порядке и условиях размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов" следующие изменения:

1) дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1. Органом, уполномоченным на принятие решения о выдаче разрешения на использование земель или земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, является Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области.".

2. Заместителю Министра имущества и природных ресурсов Челябинской области - начальнику организационно-контрольного управления Семенову А.А. в течение 5 рабочих дней обеспечить:

1) размещение настоящего приказа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Министерства имущества и природных ресурсов Челябинской области - www.imchel.ru;

2) публикацию настоящего приказа в газете "Южноуральская панорама".

3. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр имущества
и природных ресурсов
Челябинской области
А.Е.БОБРАКОВ