МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 16 марта 2018 года N П-18-19


О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 24 октября 2013 года N П-13-98



Внести в приложение "Ведомственная целевая программа "Повышение эффективности осуществления государственной политики Омской области в сфере развития агропромышленного комплекса" к приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 24 октября 2013 года N П-13-98 следующие изменения:


1) в паспорте ведомственной целевой программы "Повышение эффективности осуществления государственной политики Омской области в сфере развития агропромышленного комплекса":


- строку "Целевые индикаторы Программы" после абзаца седьмого дополнить абзацем следующего содержания:


"7.1) индекс производства напитков (в сопоставимых ценах) к предыдущему году;";


- в строке "Объем и источники финансирования Программы в целом и по годам ее реализации":


цифры "462194752,79" заменить цифрами "478162597,33";


цифры "50731281,06" заменить цифрами "79167511,17";


цифры "52289845,77" заменить цифрами "67032301,55";


цифры "93776336,00" заменить цифрами "66565494,65";


- в строке "Ожидаемые результаты реализации Программы":


цифры "12,0" заменить цифрами "17,0";


цифры "21220" заменить цифрами "21200";


в абзаце пятом:


цифры "174,4" заменить цифрами "174,2";


слова "2012 года)" заменить словами "2012 года);";


- после абзаца пятого дополнить абзацем следующего содержания:


"5) обеспечению роста индекса производства напитков (в сопоставимых ценах) до 100,1 процента к 2020 году";


2) в разделе 3 "Описание целевых индикаторов и ожидаемых результатов реализации Программы":


- в абзаце сто седьмом точку с запятой заменить точкой;


- абзацы сто восьмой - сто десятый исключить;


- после абзаца сто девятнадцатого дополнить абзацами следующего содержания:


"7.1) индекс производства напитков (в сопоставимых ценах) к предыдущему году (единицы измерения - проценты).


Прогнозируемые значения целевых индикаторов по каждому году реализации Программы:


2018 - 100,0%;


2019 - 100,0%;


2020 - 100,0%.


Источником данных для расчета целевого индикатора является статистический сборник "Индексы промышленного производства пищевых продуктов, включая напитки, Омской области" Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области.


Методика расчета целевого индикатора Программы следующая:


значение целевого индикатора "индекс производства напитков (в сопоставимых ценах), в % к предыдущему году" рассчитывается по формуле:


ИППн = ((Пн / Пбн) x ДС / (Ппн / Пбн) x ДСн) x 100%, где:


ИППн - индекс производства напитков (в сопоставимых ценах), в % к предыдущему году;


Пн - производство напитков в предшествующем году (в ценах базисного года), тыс. руб.;


Ппн - производство напитков в оценке (в ценах базисного года), тыс. руб.;


Пбн - производство напитков в базисном году, тыс. руб.;


ДСн - валовая добавленная стоимость в базисном году, тыс. руб.;";


- в абзаце сто пятьдесят пятом слова "0 единиц" заменить словами "7 единиц";


- в абзаце сто пятьдесят седьмом слова "7 единиц" заменить словами "0 единиц";


- в абзаце сто шестьдесят шестом слова "0 единиц" заменить словами "5 единиц";


- в абзаце сто шестьдесят восьмом слова "10 единиц" заменить словами "0 единиц";


- в абзаце сто семьдесят седьмом слова "2018 - 0%;" заменить словами "2018 - 100%;";


- в абзаце сто семьдесят девятом слова "2020 - 100%" заменить словами "2020 - 0%";


- в абзаце сто девяносто шестом цифры "100,2" заменить цифрами "100,3";


- в абзаце двести пятнадцатом цифры "11,5" заменить цифрами "13,0";


- в абзаце двести шестнадцатом цифры "12,0" заменить цифрами "15,0";


- в абзаце двести семнадцатом цифры "12,0" заменить цифрами "17,0";


- в абзаце двести двадцатом цифры "21220,0" заменить цифрами "21200,0";


- в абзаце двести двадцать пятом цифры "18500,0" заменить цифрами "19500,0";


- в абзаце двести двадцать шестом цифры "19200,0" заменить цифрами "20300,0";


- в абзаце двести двадцать седьмом цифры "21220,0" заменить цифрами "21200,0", точку заменить точкой с запятой;


"5) индекс производства пищевых продуктов (в сопоставимых ценах), к предыдущему году (единицы измерения - проценты).


Методика расчета показателя Программы следующая:


значение показателя "индекс производства пищевых продуктов (в сопоставимых ценах), к предыдущему году" определяется по формуле:


ИППп = ((Пп / Пбп) x ДС / (Ппп / Пбп) x ДСп) x 100%, где:


ИППп - индекс производства пищевых продуктов (в сопоставимых ценах), в % к предыдущему году;


Пп - производство пищевых продуктов в предшествующем году (в ценах базисного года), тыс. руб.;


Ппп - производство пищевых продуктов в оценке (в ценах базисного года), тыс. руб.;


Пбп - производство пищевых продуктов в базисном году, тыс. руб.;


ДСп - валовая добавленная стоимость в базисном году, тыс. руб.;


Источником данных для расчета показателя является статистический сборник "Индексы промышленного производства пищевых продуктов, включая напитки, Омской области" Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области.


Прогнозируемое значение показателя составит по годам:

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»