Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2018 года N 156


О внесении изменений в постановление Правительства области от 17 февраля 2012 года N 133



Правительство области постановляет:


1. Внести в Положение о региональной системе межведомственного электронного взаимодействия Вологодской области (приложение 1), утвержденное постановлением Правительства области от 17 февраля 2012 года N 133 "Об утверждении Положения о региональной системе межведомственного электронного взаимодействия Вологодской области и Порядка представления и получения документов и информации при межведомственном информационном взаимодействии", следующие изменения:


1.1. Пункт 1 после слов "в целях предоставления государственных и муниципальных услуг" дополнить словами ", документов (сведений), размещенных в государственных информационных системах и иных информационных системах,".


1.2. Подпункт "в" пункта 4 изложить в следующей редакции:


"в) обеспечение предоставления в электронной форме государственных и муниципальных услуг, а также документов (сведений), размещенных в государственных информационных системах и иных информационных системах, в том числе с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - единый портал);".


1.3. Пункт 6 дополнить подпунктом "г" следующего содержания:


"г) обеспечение предоставления в электронной форме документов (сведений), размещенных в государственных информационных системах и иных информационных системах.".


1.4. Пункт 12 дополнить словами ", если иное не определено в соответствии с федеральными законами или правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ