Нормы питания получателям социальных услуг в реабилитационном центре для инвалидов при 2-разовом питании
(в ред. Приказа Министерства труда и социальной защиты Калужской области от 20.01.2017 N 30-П)
в граммах на 1 день, брутто
N п/п | Наименование продуктов питания | Нормы питания (количество продуктов на одного человека в сутки) |
1 | Хлеб ржано-пшеничный | 120 |
2 | Хлеб пшеничный | 180 |
3 | Мука пшеничная | 15 |
4 | Крупы и бобовые | 45 |
5 | Макароны | 10 |
6 | Картофель | 210 |
7 | Капуста белокочанная | 50 |
8 | Прочие овощи (морковь, свекла, огурцы, помидоры, и пр.) | 200 |
9 | Фрукты свежие | 60 |
10 | Сухофрукты | 10 |
11 | Молоко | 100 |
12 | Творог 9% | 35 |
13 | Сметана | 10 |
14 | Сыры твердые | 10 |
15 | Говядина 1 категории | 90 |
16 | Колбасные изделия | 5 |
17 | Куры 1 категории потрошеные | 40 |
18 | Рыба обезглавленная потрошеная, сельдь | 65 |
19 | Яйцо | 0,5 шт. в день |
20 | Масло сливочное | 25 |
21 | Масло растительное | 10 |
22 | Сахар | 40 |
23 | Кофе (кофейный напиток) | 2 |
24 | Какао-порошок | 0,5 |
25 | Крахмал картофельный | 2 |
26 | Чай черный | 1 |
27 | Соль | 7" |
Таблица N 5