Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ПИТАНИЯ ПРИ СОЦИАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА, ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ (с изменениями на: 20.01.2017)

Таблица N 4

Нормы питания получателям социальных услуг в реабилитационном центре для инвалидов при 2-разовом питании

 (в ред. Приказа Министерства труда и социальной защиты Калужской области от 20.01.2017 N 30-П)


в граммах на 1 день, брутто

N п/п

Наименование продуктов питания

Нормы питания (количество продуктов на одного человека в сутки)

1

Хлеб ржано-пшеничный

120

2

Хлеб пшеничный

180

3

Мука пшеничная

15

4

Крупы и бобовые

45

5

Макароны

10

6

Картофель

210

7

Капуста белокочанная

50

8

Прочие овощи (морковь, свекла, огурцы, помидоры, и пр.)

200

9

Фрукты свежие

60

10

Сухофрукты

10

11

Молоко

100

12

Творог 9%

35

13

Сметана

10

14

Сыры твердые

10

15

Говядина 1 категории

90

16

Колбасные изделия

5

17

Куры 1 категории потрошеные

40

18

Рыба обезглавленная потрошеная, сельдь

65

19

Яйцо

0,5 шт. в день

20

Масло сливочное

25

21

Масло растительное

10

22

Сахар

40

23

Кофе (кофейный напиток)

2

24

Какао-порошок

0,5

25

Крахмал картофельный

2

26

Чай черный

1

27

Соль

7"


Таблица N 5