Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2016 года N 916


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


В целях приведения правовых актов Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:

1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Сидаша С.Б.

Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ

     Постановление вносит
     министерство жилищно-
     коммунального хозяйства
     Ростовской области






Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 29.12.2016 N 916

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. Абзац восьмой пункта 2.22 раздела 2 приложения N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 18.11.2011 N 135 "Об утверждении Положения о министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области" изложить в следующей редакции:

"утверждение проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, на территории Ростовской области, а также установление границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения в порядке, установленном федеральным и областным законодательством;".

2. В постановлении Правительства Ростовской области от 13.09.2012 N 892 "О порядке утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения на территории Ростовской области":

2.1. Наименование изложить в следующей редакции:

"О порядке утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения на территории Ростовской области, установления границ и режимов зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения".

2.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Порядок утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения на территории Ростовской области, установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения согласно приложению.".

2.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Определить министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области уполномоченным органом исполнительной власти Ростовской области, осуществляющим утверждение проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения на территории Ростовской области, а также установление границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения.".

2.4. В приложении:

2.4.1. Наименование изложить в следующей редакции:

"Порядок утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения на территории Ростовской области, установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения".

2.4.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения на территории Ростовской области (далее - проект зон санитарной охраны), а также процедуру установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения (далее - границы и режим зон санитарной охраны).".

2.4.3. В абзаце первом пункта 3 цифру "5" заменить цифрами "15".

2.4.4. В пункте 6 цифры "10" заменить цифрами "20", слова "и оформляется приказом министерства ЖКХ области" исключить.

2.4.5. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Установление границ и режима зон санитарной охраны осуществляется министерством ЖКХ области после утверждения проекта зон санитарной охраны.".

2.4.6. Дополнить пунктами 8 и 9 следующего содержания:

"8. Утверждение проектов зон санитарной охраны, а также установление границ и режимов зон санитарной охраны оформляются правовым актом министерства ЖКХ области.

9. Министерство ЖКХ области в течение 10 рабочих дней со дня издания правового акта об утверждении проекта зон санитарной охраны направляет его копию заявителю и органам местного самоуправления муниципальных образований Ростовской области, применительно к территории которых утверждается проект зон санитарной охраны и устанавливаются границы и режим зон санитарной охраны, а также в орган кадастрового учета для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости.".

Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО