Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 24 ноября 2016 года N 247


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ РОСТОВСКОЙ-НА-ДОНУ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании решения Ростовской-на-Дону городской Думы от 30.10.2018 N 595, вступающего в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 6 статьи 391, пунктом 10 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 39, 41 Устава города Ростова-на-Дону, городская Дума решила:

1. Внести в решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 23.08.2005 N 38 "Об утверждении "Положения о земельном налоге на территории города Ростова-на-Дону" следующие изменения:

в приложении:

в пункте 5.1 раздела 5:

1) абзац первый изложить в следующей редакции:

"5.1. Налогоплательщики - физические лица, имеющие право на налоговые льготы, представляют заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.";

2) абзац второй исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности (И.В. Климов).

Председатель городской Думы -
глава города Ростова-на-Дону
З.В.НЕЯРОХИНА