Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

от 07 июля 2016 года N 10-4815

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАТЕЙ 55, 103 И 139 УСТАВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

 Статья 1


Внести в Устав Красноярского края от 5 июня 2008 года N 5-1777 (Краевой вестник - приложение к газете "Вечерний Красноярск", 2008, 11 июня; Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края, 28 июня 2010 года, N 31 (402); Наш Красноярский край, 2012, 20 июня; 2013, 17 апреля) следующие изменения:

1) пункт 7 статьи 55 изложить в следующей редакции:

"7. Государственные гражданские служащие края в случаях, предусмотренных действующим законодательством, представляют сведения о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и Красноярского края размещаются в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальных сайтах органов государственной власти края и иных государственных органов края.";

2) пункт 4 статьи 103 изложить в следующей редакции:

"4. Правительство края осуществляет исполнительно-распорядительные полномочия Российской Федерации по предметам ведения Российской Федерации и предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, переданные органам государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном федеральными законами.

До принятия законов края нормативное регулирование по указанным вопросам осуществляется, если иное не установлено федеральными законами, указами Губернатора края или постановлениями Правительства края.";

3) в пункте 1 статьи 139 слова "краевой комиссии по почетным наградам и званиям" заменить словами "краевой комиссии по наградам".

 Статья 2


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".

Губернатор
Красноярского края
В.А.ТОЛОКОНСКИЙ
18.07.2016